Amigo, presente de Deus...

Amigo é pedra preciosa

de valor qualitativo,

tão pleno de carinho

sempre dar abrigo;

amigo não é um qualquer,

faz a diferença por

ser como é...

na alegria, o sorriso

nos problemas, a fé;

deixo registrado

esse momento;

e, pra você, meu

doce sentimento;

amigo nasceu com emoção

na escolha do coração;

é um anjo protetor,

presente de Deus

com luz e amor.

Marisa de Medeiros