AMIGOS/IRMÃOS
Eu já tive amigos
Que se diziam verdadeiros
Que se venderam
Por poucas moedas
Amigos Judas
Amigos falsos
Que mais pareciam
Notas de três reais
Amigos assim
Eu não quero ter
Com amigos assim
Eu não quero conviver
Eu vivo muito bem
Com a minha solidão!
Se você quiser ser meu amigo
Seja mais que um irmão...
______________________
13.10.12