NOSSO RECANTO ENCANTADO

No meu prédio têm dois bancos;

São os banquinhos da amizade...

Onde amigas se encontram

Alguns dias... sempre a tarde...

Falamos de nossos amores,

De sonhos e dissabores,

Mas também têm as alegrias,

Na rotina, desses dias...

Neste recanto... há um encanto...

Nas palavras das amigas...

Onde as mágoas são trazidas,

São faladas e libertadas...

Para não mais machucar...

E assim desabitar,

Algum coração magoado...

As risadas são constantes

Neste cantinho encantado...

Quando alguém conta um causo

Que ainda é inusitado...

A Rita, a Odila, a Dona Ceni,

A Maninha com o Luidy, seu cãozinho,

Que também já faz parte do cantinho...

Eu e mais outras amigas...

Às vezes ... passa um cavalheiro...

Que pára... conversa um pouquinho,

Depois segue o seu caminho...

Muitas vezes conversamos...

Sentadas nestes banquinhos...

Vendo o sol brilhar, e devagarzinho,

Bem de mansinho...

Sumir e deixar...

A noite abraçar...

O dia.

E ele volta... ao amanhecer,

E vem ao nosso recanto nos ver...

E com seu calor... nos aquecer...

Do meu livro “Ousei Escrever 100 Poesias” pag. 89.

Que terá o seu Lançamento e autógrafos na 58ª Feira do Livro de Porto Alegre. em 10 de novembro de 2012 as 15:00hs,

no Pavilhão de Autógrafos.

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3931241
Classificação de conteúdo: seguro