MALUBARNI
(Regilene Rodrigues Neves)



M ulher de sensibilidade pujante
A  lma serena lúcida de paz
R  ima a alma no compasso mágico da poesia
I   nspirada tece ao léu a magia dos sonhos
A  lça vôos em etéreo mar de venturas

D  espe o horizonte em belezas imensuráveis
E  leva o espírito ao altar de Deus

L  ouva a vida em essências fundidas na voz da alma
O  amor perpetua vontades intransponíveis do efêmero
U  sufruindo dimensões em êxtase sublime do Criador
R  isos contentes de alegria de viver afloram
D  o coração frágil de Malu
E  transcendem a amiga
S  omam a pessoa de Maria de Lourdes Barni

B  aluarte da nossa poesia
A  rrimo de versos colhidos para servir
R  ima amor com flor suplanta um lindo jardim...
N a camada fina do coração
I  ntroduz significados de amizade gestos nobres da tua grandeza Malubarni 

Em 26 de fevereiro de 2007