DOCE PERCEPÇÃO
Nas suas palavras senti um imensurável querer
Senti tua alegria ao me ver...
Pegou-me no colo
Ouviu meu dizer
Afagou meus cabelos
Olhou-me nos olhos
Acolheu minhas lágrimas
Abraçou-me,
Escutou meu choro
Compreendeu minha dor
Entendeu meu querer,
e em seguida
Fez-me sorrir na noite triste,
Colocou brilho nas estrelas do meu universo
Lavrou confiança na atmosfera
E espalhou o sabor doce
De viver com prazer.