PRESENTES AMIGOS
Às vezes a vida nos traz
Surpresas bem curiosas,
Que de uma forma fugaz,
Tornam-se deliciosas.
São amigos, colegas que vêm,
Colegas, amigos que vão,
Alguns que como convêm,
Ficam guardados no coração.
São amigos sinceros, leais,
Daqueles, que em valor,
Não se encontra iguais,
Quando se fala em labor.
Aparecem de repente,
E num instante, fazem parte
Na agitada vida da gente,
Acomodam-se, sem alarde.
Parece ser da vida, arte
Pintada pelo destino,
Que nos premia com nossa parte
Como se premia um menino.
15/06/09 - Riedaj Azuos