AMIGO SOL

Amigo, você é igual ao sol de brilho intenso e suntuoso.

Cintilante e grandioso, brilha sem cessar.

O seu brilho faz-me enxergar o colorido da vida em detalhe minucioso. Quando à noite se faz presente, você continua brilhando sempre,

lindo e evidente.

E quando latente, usa a lua para assinalar sua presença,

servindo-me de guia para não me perder quando a escuridão da agonia aparecer.

É um amigo sol, apoiando-me dia e noite e noite e dia.

Seu apoio nobre,

sincero de coração límpido é tudo aquilo e muito além do que preciso. Amigo de palavras doces e concisas,

de atitudes decisivas, tão bélico com um caráter rico e confino de ser. Minha gratidão não tem dimensão,

é tamanho amor que não se ajusta dentro do meu coração.

É tanto querer, é querer bem você.

Amizade é viver, é existir, é respirar e transpirar a legítima emoção.

Amigo, muito obrigado por seu brilho real.

Continue sempre ao meu lado.

Serei para todo sempre muito grato,

por seu afeto e amor incondicional.

Leandro Amaro Ferreira, 18/05/12

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 12/10/2012
Código do texto: T3929364
Classificação de conteúdo: seguro