BEM QUERER
BEM QUERER
Uma poetisa pergunta
Se parei de escrever,
A sua pergunta se junta
A ela meu bem-querer.
Ó poetisa formosa,
De olhos lindos risonhos,
Eu gosto da tua prosa,
Escrevo até nos meus sonhos.
Estás lá na tua Foz
Do Iguaçu vendo cascatas,
Estou aqui sem a voz,
Sonora das cataratas.
Só vejo mata secando,
Só vejo o povo sofrendo.
Manda pra nós, segurando,
Água pra quem está morrendo.
Se assim tu fizeres
Ficarei de ti escravo,
Dar-te-ei se quiseres,
O beijo de um povo bravo.
Esta é pra ti, NANA LIMA OKIDA, dos poetas bem querida.