O Telefone
Não sei se posso chamar de Amigo,
Você pode até ser meu Amigo,
O Mais impressionante é saber,
Que Você é o meu companheiro,
Diuturnamente trazendo alguma notícia,
Eu Fico caminhando á casa toda,
Esperando Você tocar,
Na certeza de poder falar com Ela,
A Minha Amada Querida.