Sabes...?
Por acaso onde está a tua mente
Em que lugar de ti bate o coração
Sabes distinguir um mero reflexo
De uma verdadeira emoção…?
Onde te encontras
Quando te dizem que estás num determinado lugar
Pensarás por acaso que quem te diz tal te está a mentir
E essa é a razão
De mesmo estando no mapa
Tens dificuldade em te encontrar…?
Que aquilo que chamas dia
Na realidade pode ser a noite
A noite que se abateu sobre nós
E tens ai a explicação
Que não consigas ver com a desejada claridade
Quando em ti não foi detectado
Qualquer problema de visão…?
Que as palavras certas
Não são aquelas que desejamos
Mas aquelas que transformamos em actos
E esses actos nos fazem caminhar
Se disséssemos as que imaginamos
Poderíamos até correr
Mas essas palavras aparecem sempre tarde demais
Na altura em que o tempo já se encontra a morrer…