POEMA EM FORMA DE CANÇÃO - DO VIVER.

Quem sabe quanto tempo

permaneceremos aquí

quem sabe quando dura

a vida que desfrutamos?

Quem sabe quantos dias

quantos os momentos

quem pode responder,

estes questionamentos?

Se isto não é possível

façamos o que estiver

ao alcance, tangível

para feliz viver...