AMIGOS INSEPÁRAVEIS
Saudade é o combustível da felicidade, quem é feliz com certeza sente saudade de algo ou alguem. não existe felicidade sem sentir saudade. Saudade é um sentimento sublime. Não existe ser humano que ame, e seja feliz sem conhecer a companheira do amor à saudade. A saudade, o amor e a felicidade são amigos inseparáveis.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE