(VENHA COMPANHEIRO!)

(VENHA COMPANHEIRO!)

Venha companheiro!

Venha! Pois no meu caminho existe ininterruptamente luz, paz, e sabedoria!

Olharais os canteiros alvissareiros.

Viajarais nos cometas raríssimos belezas.

Sentirais o verdadeiro amor universal.

Que enviado pelo pai infindal!

Montarais no pone das vidas.

Cantarais no coral fraternal.

Brindarais na taça da esperança.

Versejarais no lirismo das magnas poesias harmoniosas.

Sentirais na face ósculos sinceros.

Refletirais dentre claustro luminoso.

Verais sextantes alveonissimos.

Dormirais nos braços dos Morfeus sinceros.

Assim sendo, lhe solicito venha, venha! Companheiro comigo a singra o infinito.

Esse infinito de amor que provem do nosso amigo, irmão, companheiro de inenarráveis jornadas Cristo planetário e seus missionários do grande amor universal!

AA. -------- J. -------- C. -------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. --------- 29. --------- 06. --------- 1976.

Maroty
Enviado por Maroty em 11/10/2012
Código do texto: T3926439
Classificação de conteúdo: seguro