A negação do medo…
Não está em dizer que ele não existe
Reside sim em olharmos para ele
E dizermos
Mentindo
Que ele não nos mete medo
E vencemos
Porque o enfrentámos
Sendo o que realmente sentimos
O nosso maior segredo…
Olharmos tal olhos nos olhos
Sabendo que ele só nos vencerá
Se tomar conta do que somos
Sem oferecer qualquer tipo de resistência
Sabendo que ele perde
Se continuarmos a olhar
E por isso a vitória
Depende apenas e tão somente da nossa resiliência…
Sabendo que ele é maior do que nós
Mas sabendo também que se ele triunfar
Nos irá transformar numa ilha
O que fará
Que mesmo acompanhados
Nos sentiremos inevitavelmente sós…
E assim
A batalha será ganha
Se tivermos a verdadeira percepção do inimigo
Receando este
Mas não deixando
Que esse tipo de sentimentos nos possa paralisar
Porque o Medo sabe muito bem
Que se o olharmos profundamente
Veremos o quanto ele é realmente pequeno
E assim com o tempo
O Medo irá passar…