Do outro lado do Universo…
Ondas de lamentos
Suplantam as ondas de radiações
Iniciais
E ambas contribuem para o nosso fim
Para universais
E privadas
Formas de condenações…
No outro lado de uma casa está um homem a discutir com a sua mulher
Enquanto na sala oposta os seus filhos brincam como nada se passasse
E enquanto a nossa Terra ainda se vai aguentando
No extremo oposto desta esfera universal
Uma estrela rebentou sem darmos por isso
E é apenas uma questão de tempo
Para as suas radiações cá chegarem
E aos descendentes daquela família
Algures no tempo
Irem fazer um terrível mal…
E nós tivemos a nossa zanga
A nossa zanga terminal
Que nos vai destroçar
E mudar para sempre
Que vai mudar a forma como somos
Que de certa forma a pessoa que gostávamos
E nós próprios
Matou
Mas do outro lado do universo
A vida continua
E nada de facto se passou…