Do amigo...

(...) do amigo,

o sorriso franco,

o olhar manso,

o aperto de mão;

essa vontade

de te encontrar,

na distância saber

te aconchegar e

cantar uma canção

de ninar; sinceridade

sobremaneira,

alegria companheira,

paciência guerreira;

hastear a bandeira da

amizade verdadeira;

sentimento aberto no

abraço coberto de

amor fraterno, num

laço de quem quer

muito, muito bem;

amigo como ninguém.

Marisa de Medeiros