ONDE BROTAM OS LÍRIOS
Eu sei que nem tudo são flores
Que o azul depois que clareia o céu
Pode até queimar
Mas mesmo assim eu sigo em frente
Talvez você nem chegue a conhecer
O sol onde fica escondida
A nascente das minhas palavras
Mas saiba que mesmo que eu
Não veja seus olhos
Que já foram verdes
Seu sorriso de anjo
Abrandará o tornado
Que habita a planície
Do meu coração
Um dia você irá se perguntar
Onde brotam os lírios
E então irá seguir o caminho
Que a levará até seu arco-íris
E só então nascerão suas asas
Que ficarão encolhidas
Até que a névoa se dissipe
Por inteira
Arnoldo Pimentel