Amigos para sempre
Na distancia e na dor
Navegando no rio
Em Janeiro ou quando for
Brincaremos nas areias que banham o mar
Escalaremos montanhas e exploraremos minas
Não importa qual será o lugar
Qualquer dia iremos nos encontrar.
Perambulando em Pernambuco?
Em São Gonçalo um santo há?
Pérola, por aí? Onde ele irá achar?
Juá, Jatobá, Bahia? Será?
Onde cada um está se todos estão no mesmo lugar?
Estamos em qualquer canto?
Si? Lá? Sol? Fá? Mi? Ré... Canto?
Oh dó, quem canta é ela
E não aprecio canto qualquer
Nem tão pouco qualquer santo
Na rádio ouço a Perla
Terror, poesia, homem e mulher
Lee? Perla? Mauro? Ele ou ela?
Timão? Não o do rei Leão...
Gigante da colina? Não o do pé de feijão...
Eu os assisto das gerais...
Faço um cruzeiro por aí
E quer saber mais...
É o que somos...
Um tripé?
Qual é?
Essa já ta antiga!
Tornamo-nos uma grande família
Separada, mas muito unida!
Para meus amigos queridos, Lee (Perla) e Mauro Alves (Caveira).
Sejam sempre bem vindos!