Amigos de séculos
Abraços bonitos
e dedos entrelaçados
apontando para voce!
Séculos e séculos além
muito mais do que poderia ser
Mas que tanta falta ainda sobra!!
Pouco e muito pouco para nós
Faltam sorrisos
para o fim do melhor dos dias
Ah sim! Somos apenas Amigos!!!