Desenhar nas nuvens…
Todos o fazemos
Quando nelas vemos formas que não existem
Que são talhadas pela nossa imaginação
E também pelo vento
Que parece movido pela nossa inspiração…
Pedaços de nada ténues
Flocos de algodão
Que pode ser doce
Ou simplesmente amargo
Dependendo para tal
Da forma como está o nosso traço
O traço que as molda
Que vê o que não existe
Mas que queremos que exista
Simplesmente porque quando o queremos
No que não há
Todo o nosso ser em tal acredita…
Brincadeiras de criança
Que perpetuamos em adultos
Porque num dia das nossas vidas
Não nos apeteceu ver nelas apenas o que são
Quisemos enformar o imenso espaço azul
Com a nossa imaginação
E dado que o céu nada tem
Pegámos em nuvens
Porque as nuvens estão sempre à mão…