E cada vez…
Que nos falamos
Nunca nos entendemos
Nunca chegamos a nenhuma conclusão
Sendo que essa conversa
Nada mais é
Do que uma mera discussão…
E por isso
Quando assumimos discutir
E não meramente conversar
Fazemos tal
Debaixo de uma tal tranquilidade
Que discutir
É a nossa maneira de falar
É a nossa normalidade…
E assim falamos aos berros
E discutimos com voz terna
E até mesmo afectiva
Sabendo que temos o mundo ao contrário
Sabemos que errando
Enfrentamos quem gostamos
Que mascaramos de adversário…
No doce sabor
De estar viciado
Este aparente jogo de contradições
Que por não ser linear
Nos preenche
Nos faz sentir completos
E apreciar estarmos um com o outro
E de jamais
Parar de o jogar…