Amigo, teu sorriso...

amigo, o carinho é

elemento que une

os sentimentos;

a energia do abraço

é um laço que posso

sentir no outro

lado do mundo;

é teu sorriso me

falando de tudo;

é incentivo, estímulo,

calor e valor em

todo momento , em

cada segundo;

amigo, eu te quero tanto

quanto o bem que te desejo;

o beijo fraterno no

coração imortal por

ser amigo um

amor especial.

Marisa de Medeiros