AGRADEÇO

Agradeço

Agradeço a DEUS por ter me dado

A dadiva de viver

De ter mudado a minha vida

De ter transformado meu ser

Agradeço a DEUS por ter me dado A CHANCE DE VIVER E CRESCER

NA VIDA

De ter uma família

E construir e consolidar

A minha própria

Agradecer A DEUS

Também pelo simples fato

De dar-me forças coragem e determinação

Para vencer todas as dificuldade da vida

E por ter colocado pessoas maravilhosas

Na minha vida

Como minha grande amiga,irma de coração na fé

E na arte da poesia que me faz sentir alegria

E de expressar tudo o que sinto

Minha querida amiga Natália Schettyne

Minha Amizade por ti é sincera

Assim como também o meu afeto e carinho

Sou poeta sincero e na verdade não minto

Espero que nada venha atrapalhar a nossa amizade que é sincera é pura

É construída e firmada e solidificada na verdade

Por que a nossa amizade

É uma DADIVA de DEUS em NOSSAS VIDAS

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

DE NOME ARTISTICO:

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE

POEMA DEDICADO

A MINHA GRANDE E QUERIDA AMIGA

NATÁLIA SCHETTYNE