Importância de um amigo

Cadê meu amigo?
Que aperta minha mão, exibindo um belo sorriso!
Que define meu dia como preciso...
Que passa alegria, que mexe comigo!
Energia de uma amizade positiva.
Verdade em um abraço inconfundível,
Momentos imperdíveis!
Sozinho...impossível!
Ele está sempre por perto, falante ou quieto.
Sempre notável, ignorá-lo? incapaz!!
Fingir não vê-lo? de repente recebo!
Um tapinha na costas. Estou aqui! precisas de mim?
Também preciso de ti!
Sorridente, todos os momentos, dias!
Presente ou ausente!
Na tristeza ou na alegria!
És meu amigo!...
Pego o celular e ligo, logo digo...Bom dia meu amigo!
Tava com saudades e precisava falar contigo!
Ignorá-lo? não consigo...
Como tu és importante em minha vida!!!!!!!!!!

I love you, my friends.




Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 07/10/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3920066
Classificação de conteúdo: seguro