NÃO SEI SE O SOL CHEGOU
Se este chão que teus pés beijam
do nascer ao por do sol
entender que o teu farol
com seus raios que dardejam...
Se estas luzes que almejam
através de extenso rol
chegar ao brumoso atol
onde teus temores rastejam...
A noite trazer-te-á dia
e com ele outra energia
e nova disposição ...
Mas não sei se o sol chegou
e teu rosto iluminou
com o pulsar do coração ?!
Frassino Machado
In OS FILHOS DA ESPERANÇA