******VOU TE BUSCAR ******

Como não pensar em você,

Do amanhecer ao anoitecer.

Um pensamento que vem,

Um sentimento de alguém.

Querendo te querer,

Em cada dia viver.

Concentrando o meu prazer,

Eu vou te buscar pro meu ser.

Não posso esquecer-me de ser feliz,

Por tudo o que você me diz.

E nessa simplicidade,

Quero conviver a verdade.

De namorar contigo nessa cidade.

Tão de repente cheio de saudade.

Sem despedir de alguém que me faz sorrir,

Onde a saudade fica comigo nesse teu fluir.

Selando essa amizade,

No destino de uma felicidade.

Hoje eu sei que fico na lembrança,

De alguém que é a minha esperança.

Sei que você é a minha aliança,

Nesse destino cheio de perseverança.

Sem esquecer-se de mim,

Esse amor que nunca terá fim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/10/2012
Código do texto: T3919708
Classificação de conteúdo: seguro