AMIZADE SINCERA
AMIZADE SINCERA
AMIZADE SINCERA
É AQUELA QUE A TUDO SUPERA
MESMO QUE UM AMIGO
QUERIDO ESTEJA LONGE
AS LEMBRAÇAS
DOS MOMENTOS VIVIDOS
JAMAIS SERAO ESQUECIDO S
MESMO QUE O TEMPO E A DISTANCIA
OS OBSTACULOS BARREIRAS
E FRONTEIRA DA VIDA
VENHA A SEPARAR
OS VERDADEIROS AMIGOS
A AMIZADE ENTRE ELES EXITENTE
TEM FORÇA SUFICIENTE
PARA SUPERAR TUDO
UMA AMIZADE SINCERA NASCE ALMA
HABITA O CORAÇÃO
E EXPRESSA NÃO SÓ POR PALAVRA S
MAS TAMBEM POR GESTOS QUE MARCAM AS NOSSAS VIDA
PELA VIDA VIDA INTEIRA
MESMO ESTANDO TU DE MIM DISTANTE
A NOSSA AMIZADE
LEMBRAREI-ME DE TI A CADA INSTATE
É FORTE O BASTANTE
AS LAGRIMAS QUE DERRAMEI
AO VER A TUA PARTIDA
ANTES DE TRISTEZA
COM A TUA VOLTA SERÃO LÁGRIMAS
DE ALEGRIA POR TÊ-LA NOVAMENTE
PRESENTE EM MINHA VIDA
AMIGO VERDADEIROS DE ALMA GEMIAS
TEM SUAS SINAS TRAÇADAS
PODE SER PELO TEMPO
SEPARADAS MAS O PRÓPRIO TEMPO
FAZ COM QUE ELAS SE UNAM NOVAMENTE
UMA AMIZADE VERDADEIRA É PLANTA
POR DEUS E NADA
NA TERRA PODERA SEPARAR
VERDADEIROS AMIGOS DE ALMA GEMIA
UMA AMIZADE SINCERA É EQUIVALENTE
AO AMOR VERDADEIRO
PORQUE TODOS OS DOIS
SÃO TERNOS,ETERNOS E VERDADEIROS
UMA AMIZADE SINCERA
ASSIM COMO O AMOR
É CONSTRUIDA NA VERDADE
E MESMO DISTANTE
ESTE SENTIMENTO BELO
POR ERAS E MAIS E NA ETERNIDADE PERMANECE
PERMANECE EM NOSSAS ALMAS
NOSSOS CORAÇÕES
EM NOSSA MENTE
SENTIMENTO PRIMEIRO VERDADEIRO
QUE É PARA SEMPRE
NOSSAS ALMAS GEMIAS
QUE AGORA ENCONTRAM-SE
SEPARADAS EM ERAS PASSADAS
JÁ ESTIVERAM UNIDAS
APESAR DE TUDO O QUE ESTAMOS VIVENDO
A NOSSA VERDADEIRA AMIZADE
A TUDO E A TODOS ESTARÃO NOVAMENTE UNIDOS
A VIDA A SINA E O DESTINO QUE OUTRORA NOS SEPAROU
AGORA IRAO VERNOS PASSAR NOVAMENTE UNIDOS
COMPARTILHANDO ACONTECIMENTOS VIVIDOS
ENQUANTO ESTAVAMOS UM DA VIDA DO OUTRO AUSENTES
POEMA DE AUTORIA DE: EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE
NOME ARTISTICO: EVERTON DOS ANJOS ANDRADE
poema de autoria de:Éverton Kaytson De Mélo Andrade
dedicado a uma pessoa muito especial
na minha vida
a minha amiga, alma gemia na arte e irmã na fé
Nátalia Schettyne