A Gratidão de um Passarinho.

Passarei passarinhando todas as manhãs na sua casa na hora do teu despertar, e assim estarei mais perto do seu olhar.

Quero enfeitar as flores do seu jardim com as minhas cores, sentir o calor do sol que doura os teus cachos e pousar na tua mão.

O céu é azul, o céu é cinza, o céu é um véu que rasgo escrevendo o seu nome, em todas as estações.

Venho a te com as minhas formosas asas que curastes, com todo carinho, pois um dia eu fui visto como a caça, e agora eu sou visto como um passarinho.