“ MARAVILHAS “

Das maravilhas que me aconteceu

Eu cultivo a nossa amizade,

Esta amizade sincera e pura,

Amiga e linda, sem interesse.

Devemos estar sempre preparados

Pois em nossas vidas vai entrar

Muitas pessoas e saírem muitas,

Mas se abrirmos o coração

Ai sim vamor ter certeza

Que somente os verdadeiros

Amigos estes sim vão deixar

Marcas em nossos corações,

E neste momento vamor ter certeza

Que nossa aventura e nossa amizade

Vai ser sincera e eterna para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2012
Código do texto: T3918887
Classificação de conteúdo: seguro