Eterna Amiga
Nas quatro estação!
Amiga você é minha
primavera ,verão outono
inverno.
Onde sempre juntas estamos...
Amiga fiél juntas nem vejo o
tempo passar.
Somos uma só Alma.
Nos momentos difícies,
fáceis você sempre está
ao meu lado.
Somos eternas assim
como as quatro estação
do ano!
Flávia Guimarães