Amizade, carinho e afeto...

amizade é incontestável;

sentimento de amigo,

lindamente formidável

porque é naturalmente

especial, puramente

fundamental;

alguém capaz de ser paz,

espalhar carinho e afeto no

caminho certo e no

existente amor;

suavidade e aconchego;

amigo é um arco íris colorido,

entendimento conciso,

abrigo e compreensão;

é diálogo coerente,

afago surpreendente;

amigo é valor na

riqueza da amizade

no coração da gente.

Marisa de Medeiros