AMIZADE VIRTUAL
Mulher Desconhecida
Como serás?
Serás bela e sedutora?
Terás a voz aveludada?
E os lábios de carmim?
Como serás, amiga virtual
Que conheço há tanto tempo
E que nunca vi
Mulher quase sem rosto
Vulto etéreo
Tão presente
Em minha imaginação
Mulher desconhecida
Não se iluda
Talvez eu seja menos
Daquilo que você imagina
Os anos já se passaram
Pela minha vida
Deixaram sulcos
Em minha fronte
Não esqueça
Que do outro lado da tela
Do teu notebook
Tem um homem desconhecido
Homem desconhecido
Também não se iluda
Não espere muito de mim
O tempo passa para todos
E assim como para você
Os anos passaram em minha vida
E as agulhas do tempo
Bordaram cicatrizes
Marcaram meu rosto
E meu corpo
Quisera ser bela e sedutora...
Como já fui
Mas o tempo é cruel
O que ele te dá em experiência
Rouba-te de aparência
Mas a essência, sim, esta perdura
Sou a mesma desde que nasci
Sou romântica
Sonhadora
Sou mulher