De coração

Esperança na cabeceira de papel e madeira

Afeição que germinou logo no plantio

Na delicadeza do poema da oficina da vida.

Expõe o ontem – hoje – amanhã e o eterno.

Pelas artérias corre solto, coração cativo

Expondo a perspectiva que cintilou a cena.

Beleza do afago que afogou o amargo

Traga um trago de ideias, pois amo esse fardo.

Laço de aço no mútuo

Fruta fresca na feira.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com