AMIGO
Acredita em você
Aceita você como vc é
Liga só para dizer OI
Nunca lhe deixará na mão
Perdoará seus erros
Te ajudará sempre
Gostará de você do jeito que vc é
Nunca te julgará
Sempre oferecerá ajuda
Elevará seu espirito
Falará sempre bem de você
Dirá a verdade quando quer ouvi-la
Lhe compreenderá
Explicará coisas que você não entende
Apreciará suas qualidades
UM AMIGO É ALGUÉM QUE ENCHE NOSSAS VIDAS COM BELEZA,
ALEGRIA E GRAÇA. LEVANTA NOSSO ESPIRITO, E FAZ DO NOSSO
MUNDO UM LUGAR DE FELICIDADE E DE UMA VIDA MELHOR.