N I N H A

Voltei àquela cidade

Que sempre me deixa encantado

Lá tenho amizade

Lá tenho saudade

E tudo me deixa emocionado

E naquela cidade

Ninha tem tudo que me cativa

Quem é Ninha?

Amiga minha?

Claro! E bem comunicativa

Ninha é amiga bacana

Os amigos ela sabe agradar

E sob o sol

Lá do Farol

A paisagem gosta de olhar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/10/2012
Código do texto: T3916960
Classificação de conteúdo: seguro