Os Teus Sinais Vitais…
Ainda sentes o coração bater
Quando te para a respiração?
Ainda sentes algo perante certos estímulos?
Isso quer dizer
Que ainda brilha bem forte
Escondido (a) dentro de Ti
A chama da emoção…
Quando tudo parece perdido
E o sol teimou a romper entre a camada de nuvens
Que teima em nos querer obscurecer
Ousou brilhar antes de se deitar
E deste contigo
Em perante um ténue raio de luz
A demasiado te emocionar…?
Uma lágrima apesar de retida
Teima em nascer
Na altura em que uma certa música
Certas palavras
Surgem ao acaso
No que julgas ser o teu ocaso
Mas que é afinal o teu renascimento
Porque apesar de terem queimado as leis
Violado todos os princípios
Tu teimas e persistes
Em preservar a tua constituição
Sinais evidentes que podes aceitar tudo
Mas nunca aceitarás a rendição
Que por mais que te digam que estão errados
Até ao fim defenderás os teus ideais
Sendo por isso o prognóstico animador
Porque estão bem vivos
Os Teus Sinais Vitais…