Amigo é ser...

amigo, as vezes, não

podemos estar todo dia

junto mais sinto perto

em todos os momentos

em qualquer sentido;

é aquele longe tão perto

que é dentro do coração

em qualquer alegria ou

junto na aflição;

é fonte de proteção,

ponte de união na

emoção mais pura que

se sente na atenção,

na harmonia como irmão;

amigo é luz em profusão

por isso digo enfim,

não se esqueça de mim

nem eu de você;

amigo é ternura no ser.

Marisa de Medeiros