BOM DIA AMIGO!

Bom dia, meu grande amigo

Amigo irmão pela fé

Dádiva de Deus, o Senhor

Nossa amizade é um troféu

Presente que a Deus pertence

Nossa amizade é um troféu

Não para expor ao público

E sim pra guardar no peito

Dentro, em nossos corações

Onde só Deus te acesso

Amizade assim eu sei

Não se compara com outras

É diferente de tudo

Que já conhecí até hoje

E outra sei que não há

Nossa amizade é um elo

Que nos une com vigor

Nos dando força e corágem

De lutar pela igualdade

Sem preconceito nenhum

Deus nos abençõe a todos

Em nome da amizade

Do amor que existe em nós

Que faz de nós pessoas

Engajadas pela paz

Graci
Enviado por Graci em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391492
Classificação de conteúdo: seguro