IMPOSSÍVEL TE ESQUECER
É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER MEU AMIGO LUPE
NOSSA AMIZADE BRILHAVA MAIS DO QUE A LUZ DO VAGA-LUME
COMO POSSO EU DEIXAR
COMO EU PODERIA DEIXAR TE TE AMAR
MEU QUERIDO AMIGO LUPE
A RAZÃO PORQUE EU ESTOU TRISTE É QUE VOCÊ SE FOI
NÃO DEU NEM TEMPO DE DIZER OI AINDA MAIS UM ADEUS
JAMAIS VOU ESQUECER DOS ABRAÇOS SEUS
MEU QUERIDO LUPE
QUANDO EU ME SENTIA SOZINHO TINHA VOCÊ DE COMPANHIA
VOCÊ FOI UM PRESENTE QUE EU TANTO QUERIA
MEU AMIGO LUPE NÓS ÉRAMOS UMA DUPLA INSEPARÁVEL
MEU AMIGO LUPE TÃO PEQUENO,MAS COM A NOSSA AMIZADE
NOS TORNAMOS FORTES E INABALÁVEL
É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER MEU AMIGO LUPE
AGORA DEIXO MEU BILHETE EM SEU TÚMULO
LUPE AMIGO FIEL E BONDOSO
ESTE FOI O MEU CACHORRO...
TE AMO LUPE...