Amigo, esquecer nunca...

amigo, cada dia sinto

quanto juntos estamos;

ligados pelo laço

imperfeito do ser humano

no elo perfeito que o

coração sente e faz;

amigo, não importa o

lado nem o lugar;

onde estivermos a

amizade estará na

velocidade do instante,

no movimento do

pensamento, na pureza

do sentimento, na

visão de amar;

amigo, como é bom

sentir e poder dizer,

você faz parte da

minha vida, toda vida;

nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros