AGRADECIMENTO
(como agradecimento ao poeta maior, Ayres Koerig)
SE CABE, QUERIDO AMIGO,
UMA SINGELA RESPOSTA,
TENTAREI VER SE CONSIGO,
EM POBRES VERSOS EXPRESSÁ-LA.
MEU SINCERO OBRIGADO,
PELA HONROSA LEMBRANÇA,
DA DEDICATÓRIA TÃO GRATA,
QUE TANTA ALEGRIA ME DEU…
EM SONETO TÃO BONITO,
DE FORMA SEMPRE PERFEITA,
E SEMPRE, TAMBÉM, REVERENTE.
CONCLUI VOCÊ, E É CERTO,
QUE PARA O HOMEM FALÍVEL,
BASTARIA O MANDAMENTO PRIMEIRO.
( não deixe de ler o colega Roberto Rego)