Rainha da TV

Foi embora a rainha da TV

Sorridente com seu cabelo

Loiro pintado cheio de laque

Antes de partir me quebrou

o vidro dos olhos , e levou

algumas lagrimas.

Jaime Matos

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 03/10/2012
Código do texto: T3913788
Classificação de conteúdo: seguro