K L É B E R

Esta é uma história vulgar

De alguém que trabalha comigo

Mas dele eu preciso falar

Apesar de ser meu amigo

Eu já tinha até avisado

Que ia fazer um versinho

E você já está convidado

Prá ler tudo com carinho

Kleber é o tal camarada

De quem eu começo a falar

Quem quiser pode dar risada

Pois ele gosta muito de apelidar

Até que é um cara decente

Bem informado e até professor

Mas às vezes se mostra demente

Não merece chamá-lo senhor

No trabalho é bem inteligente

Já conhece todo o computador

Só gosta de abusar com a gente

Mesmo que seja até um doutor

Quando peida ninguém agüenta

Na sala a catinga é de lascar

Parece que o diabo até atenta

Só solta quando estamos a conversar

Não quero falar mais nada

Pra não ferir meu amigo

Entrego agora ao camarada

Este verso prá guardar consigo

Esta é uma homenagem ao meu ex-companheiro de trabalho no Porto do Recife, já falecido, que era uma espécie de destaque no trabalho, tanto pela sua competência quanto no trato com as pessoas.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/10/2012
Código do texto: T3913422
Classificação de conteúdo: seguro