Amor-amiga
Amiga minha,
Esse elo sutil que nos une
Nobre como o aroma dos perfumes
Pouco a pouco está a transbordar
E aquilo que chamamos de amizade
Já se revela frágil.
Uma força mais poderosa
Está estrangulando esse sublime sentimento
Amiga minha.
Amiga minha, oh! Amor-amiga,
Se o destino nos reservar apenas amizade
Prefiro ser o teu mais tirano inimigo.