PEQUENA

PEQUENA BRINCALHONA

PEQUENA FANFARRONA

ELA TEM O DOM, ELA TEM A FAMA

ELA É APENAS UMA MENINA FELIZONA

ESPERTA E ESPELICUTE, ELA TEM VARIAS VIRTUDES

E UM OLHAR QUE NÃO NOS ILUDE

PEQUENA MENINA MARACUJINA

CALMA COMO O VENTO E A BRISA DO MAR

MOSTRA SUA BELEZA SEM EXITAR

AGE COM O CORAÇÃO, ESQUECE DA RAZÃO

ILUMINA NOSSAS VIDAS E NOSSAS ALMAS

VERSOS SINGELOS TENTEI FAZER

PARA DEMONSTRAR O CARINHO

QUE EU SINTO POR VOCÊ.

Yago David
Enviado por Yago David em 02/10/2012
Código do texto: T3912129
Classificação de conteúdo: seguro