Ombro amigo

Paro pra pensar

Como foi bom te conhecer

E justo em você

Poder me encontrar.

Adoro confessar

Este imenso carinho

De um bom amigo

Com quem se pode contar.

Vou desejar

Tudo de mais lindo,

Que o destino

Possa te reservar

E nos caminhos escolhidos

Portas abertas,

Que haja muitas delas

Onde quer que vá!

Espero vê-la realizar,

Muitas vitórias conquistar,

Às pessoas certas

Poder se doar,

Espero que sua vida

Seja sempre uma festa

Para nunca vê-la chorar

E se um dia precisar

Esteja certa,

Que tem em mim o ombro amigo

Com o qual se pode sempre contar.

Porto seguro-BA

25/09/12

oliver abade
Enviado por oliver abade em 01/10/2012
Código do texto: T3911306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.