Nunca te esqueças…
Que por muito alto que estejas
Por muito alto que voes
Estás de passagem
E as estrelas que te observam caladas no céu
Assistiram à tua ascensão
E assistirão ao teu declínio
E sabem bem o que vale a pena
O que é perene
Porque deveríamos sim economizar
O tempo que dispensamos com coisas de nada
Porque a vida de facto é demasiado breve…
Recorda-te da inutilidade
Que constituem a maior parte dos nossos jogos de poder
Jogos de egos
Que nos fazem o tal precioso tempo
Esse tempo perder…
Lembra-te da morte adiada das estrelas
Que só o é
Porque usam as suas forças
Para manter a sua energia
Não a desperdiçando com mais nada
A não ser a sua sobrevivência
Sendo um modelo de tempo
Porque o usam com excelência
E por isso deves olhar para o céu
Não por paixão
Ou meramente por uma atracão pela astrologia
Mas porque do céu vem uma permanente lição
De quem não se perdeu
E por isso
Só mesmo no seu final
E não no seu meio
Consumiu-se
E entrará em auto-combustão…