SAUDADE E AMIZADE

PALAVRAS SEM NEXO

PENSAMENTOS COMPLEXOS

RUMO AO SUCESSO

ESCREVO ESSES VERSOS

PUXEI O CATILHO DA MINHA MEMÓRIA

AI SIM SO PENSO COISAS DAHORAS

NA ÉPOCA DA ESCOLA

TERRIVEL A GENTE ERA FODA

JOIA DIFICIL DE SER ENCONTRADA

A SUA AMIZADE É COISA RARA

É MAIS VALIOSA

DO QUE ESMERALDA

MENINA POR DENTRO, POR FORA MULHER

DECIDIDA SABE O QUE QUER

PENSAMENTOS EM MENTE

ESSA MENINA MEXE

COM O MEU INCONSCIENTE

AONDE VOCÊ CHEGA CHAMA ATENÇÃO

É LOUCO O EFEITO QUE VOCÊ CAUSA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

QUERO O SEU CARINHO TODO PRA MIM

SAUDADES SEM FIM

Yago David
Enviado por Yago David em 01/10/2012
Código do texto: T3910156
Classificação de conteúdo: seguro