A POMBA BRANCA!!!
A POMBA BRANCA!!!
Simbolizando a SERENIDADE entre as pessoas, num impulso das suas asas traz a terra o ESPITITO SANTO para cura dos corações amargurados...
Edificando a alma dos fracassados e desiludidos e afastando o ciclo de ódio entre as pessoas, pegamos carona no voo alto da POMBA BRANCA e proclamamos a PAZ!!!
Com um olhar esperançoso para um mundo melhor, buscamos uma visão de LUZ e ESPERANÇA entre todos os cidadãos...
VOANDO... VOANDO ALTO espalha na HUMANIDADE todas as esferas positivas recheadas de HARMONIA, FELICIDADE, ESPERANÇA e PAZ!!!
Que a POMBA BRANCA compartilhe o fascínio com a essência de VIDA e EMOÇÂO e transmita para todos os meus amigos uma SEMANA NA PAZ!!!
(Solange Gomes da Fonseca)