Amigo, pra saber...

amigo, pra saber;

com certeza a delicadeza

é um carinho sutil que

se guarda no coração

sem dimensão pra comparar;

é um afago tão rico

sem risco de esquecer;

delicadeza é meiguice e

ternura que faz de você

essa criaturinha

inesquecível e pura

onde a bondade perdura;

receba meu abraço

pra te agradecer;

peço a Deus em prece

que ilumine sempre você.

Marisa de Medeiros